Aprenda a receita de pão low carb

Experimente essa opção que pode substituir o pão tradicional no café da manhã
Aprenda a receita de pão low carb

Ingredientes: 

6 ovos

2 xícaras de farinha de amêndoas

100 g de queijo parmesão ralado

6 colheres (sopa) de água

6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de fermento em pó

óleo de coco para untar a forma

1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Modo de Preparo:

No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

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