logo

  • Vinhos para o inverno: 5 características essenciais

    30/07/2019

    Cada dia mais popular entre os brasileiros, o consumo do vinho cresce ainda mais na estação mais fria do ano. Especialista no assunto e sócio proprietário da Grand Cru Campinas, que tem lojas na Alameda do Parque D. Pedro e no Cambuí, André Dian explica o que observar na hora da escolha para não errar as harmonizações.

    Dian defende que o melhor vinho é sempre aquele que, em primeiro lugar, combina com a comida e, ... ver mais


  • Convites da 5ª FEIJUCA “SOMOS NOEL” já estão disponíveis

    10/07/2019

    A 5ª FEIJUCA “SOMOS NOEL” acontecerá no dia 21 de julho (domingo), os ingressos já estão disponíveis e podem ser adquiridos pelo cel/Whats 98808-3179.

    O evento será na Associação Atlética Ararense, que fica na Rua, N Franzini, 11, Centro, a partir das 12h e segue até as 16h com música ao vivo. O convite custa R$40,00 por pessoa, e de cortesia uma caipirinha, as bebidas não estão incl ... ver mais


  • Chef Diana Sasaki promove aula de culinária saudável em Araras/SP

    03/07/2019

    Pela primeira vez em Araras, a chef Diana Sasaki da CajuCaju Vegan vai promover uma aula de Culinária Saudável. O evento vai contar com aula teórica e prática, degustação, apostila digital e suporte pós-aula via email.

    O Workshop vai acontecer no dia 10 de agosto (sábado), 14h às 17h30, no Café Caboclinha, que Rua. Narciso Franzini, 103 - Jardim Anhanguera. Os interessados devem realizar a inscrição ... ver mais


  • Busca por caldos e sopas cresce com a chegada do inverno

    25/06/2019

    Com o início da temporada mais fria do ano, aumenta a demanda por alternativas gastronômicas que aquecem e confortam o corpo. Quentinhos e deliciosos, caldos e sopas nutrem, saciam a fome e ficam ainda melhores quando acompanhados por pães e vinhos. A padaria Croissant D'or, na Rua Coronel Quirino, 478, no Cambuí, oferece os pratos em diversos sabores, além de opções para incrementar as refeições. 

    Refer&eci ... ver mais


  • Paçoca de colher receita típica de festa Junina

    17/06/2019

    Ingredientes

     

    • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1&nb ... ver mais


    • Vinho e fondue: combinação perfeita para o inverno

      14/06/2019

      A temperatura cai e a demanda por opções que aquecem o corpo aumenta. Indicado para os climas mais frios, o fondue fica ainda mais atraente quando acompanhado por um bom vinho. Expert no assunto e sócio-proprietário da Grand Cru Campinas, que tem lojas na Alameda do Parque D. Pedro Shopping e no Cambuí, André Dian recomenda rótulos internacionais para harmonizar com o prato de origem suíça e agradar a todos os paladares.

      ver mais


    • Avaliação às cegas revela os melhores vinhos do Vitis Mundi

      17/05/2019

      Entre as atrações do Vitis Mundi, feira de vinhos que ocorre neste sábado, dia 18 de maio, no Vitória Hall Campinas, está a premiação Vinum Selection, que destaca os oito melhores rótulos expostos no evento. A seleção foi feita durante uma avaliação às cegas por um respeitado time de degustadores com reconhecimento internacional, entre eles Antônio Pedro Coco, Amauri Pedro e Márcio Schwartz ... ver mais


    • Lievito Café Bistrô oferece almoço executivo de terça a sexta-feira

      18/04/2019

      Com mais sete opções de refeições no cardápio, o Lievito Café Bistrô disponibiliza aos clientes o almoço executivo. A cada dia o menu dispõe de uma refeição diferenciada preparada especialmente pelos Chefs, Flavia Roesler e José Edmilson de Lima.  

      Além da comida estilo bistrô Frances, o local oferece ao visitante um espaço agradável aconchegante com três ambiente ... ver mais


    • Especialista dá dicas de vinhos para acompanhar a gastronomia típica da Páscoa

      15/04/2019

      Vinhos com a gastronomia típica da Páscoa: difícil imaginar uma combinação tão atraente! Para acertar no serviço e fazer bonito nas celebrações da data, a Grand Cru Campinas, que tem lojas na Alameda do Parque D. Pedro Shopping e no Cambuí, dá dicas de harmonização da bebida com bacalhau, ovos de chocolate e colombas pascoal. Para a ocasião, o sócio André Dian recomenda rótul ... ver mais


    • Torta de Frango é uns dos aperitivos mais apreciados pelos clientes do Rei do Suco Brasil

      28/03/2019

      A Torta de Frango preparada pelo Rei do Suco Brasil localizado em uma das ruas mais privilegiadas da cidade a Rua Tiradentes, é um sucesso desde a sua fundação há 18 anos.

      Preparada com ingredientes selecionados e com tempero caseiro a Torta de Frango é um dos aperitivos mais pedidos pelos frequentadores da lanchonete.

      A massa é preparada com a tradicional massa podre que desmancha na hora de saborear, com recheio de frango desfiad ... ver mais


    • 1° Restaurante Árabe de Araras “Ahmed” participa da Festa de Aniversário do Município

      22/03/2019

      O primeiro Restaurante Árabe de Araras “Ahmed Cozinha Árabe Esfiharia” vai participar da Festa de Aniversário de Araras comemorando 148 anos de emancipação, que começa nesta sexta-feira (22), a partir das 19h,  na Praça Barão de Araras. 
      O evento vai contar com  10 foodtrucks e 19 barracas de 3x3, 4x4 e 5x5, além do Coreto. Na barraca do restaurante Ahmed vão estar disponíveis por&cc ... ver mais


    • Prefeitura convida comerciantes da área gastronômica para discutir festa de aniversário da cidade

      11/02/2019

       A Prefeitura de Araras está preparando uma festa pública a ser realizada nos dias 22, 23 e 24 de março, na Praça Barão de Araras, para comemorar o aniversário do município – emancipação político e administrativa em 24 de março. A festa deverá contar com shows musicais, mas também a oferta de produtos gastronômicos espalhados pela praça.

           &n ... ver mais


    • Você sabe o que é Bistrô?

      30/01/2019

      Existem várias teorias sobre a origem da palavra que está à frente de muitos estabelecimentos gastronômicos ao redor do mundo, sendo que a mais difundida por estudiosos e historiadores é a de que a palavra “bistrô” tenha origem na palavra russabystro, que significa “rápido”.

      Durante a Segunda Guerra Mundial o vocábulo teria sido difundido pela cidade de Paris por soldados russos, que adentravam os ... ver mais


    • Evento gastronômico e cultural 1ª Queima do Alho acontece em Araras

      29/01/2019

      O Evento gastronômico e cultural 1ª Queima do Alho de Araras acontecerá durante os dias 9 e 10 de março.  O evento, que terá comidas típicas como: arroz carreteiro, feijão tropeiro, bife no disco arado, feijão gordo e paçoca de carne seca entre outras, acontece no Parque Ecológico e Cultural Gilberto Rugger Ometto.

      O nome Queima do Alho é dado a tradição da culinária típica das ... ver mais


    • WL Alumínio produz mais de 20 modelos de utensílios de cozinha

      15/01/2019

      O alumínio é um metal bastante utilizado no mundo todo,é ideal para produção de utensílios de cozinha de qualidade, devido a durabilidade e resistência à corrosão. A popularidade das peças produzidas neste material se dá por seu preço acessível, e também, pela leveza e praticidade, que as tornam boas opções de uso no dia-a-dia.

             &nbs ... ver mais


    • Vinho bom e barato é a pedida da vez

      14/01/2019

        A ideia de que vinho bom é caro já não é bem assim. Nas prateleiras, as mais diversas uvas garantem opções incríveis no sabor e sem a necessidade de gastar muito. Seja tinto, rosé, branco, espumante, enfim, sempre tem uma garrafa ideal de acordo com a estação do ano, momento ou evento.

                André Dian, sócio da Grand Cru conta que o que mais en ... ver mais


    • Ceia saudável é tendência fácil de seguir

      21/12/2018

                Uma bela ceia pode ser gostosa e saudável ao mesmo tempo, o importante é fazer boas escolhas. Essa consciência nunca foi tão comentada como nos dias de hoje. O chef especializado em comidas saudáveis Giancarlo Maggioni, e a coach de saúde Flávia Baldini – ambos empresários da Marrie & Co, em Campinas – dão dicas de como comer de forma nutritiva nas festas de fim ... ver mais


    • hambúrguer com 2 tipos de pães e kibe cru com carne moída estão no menu festivo de 10 anos do Saj

      18/12/2018

      A rede Saj Restaurante festeja 10 anos com uma explosão de sabores provocada pelo cardápio comemorativo de aniversário. Pode parecer frase feita, mas para descrever as sensações ao experimentar o hamburguer de falafel, o hamburguer de kafta, kibe-cru-com-carne-moida-manish ou a tábua com dez panelinhas não tem como fugir do termo ‘explosão de sabores’ mesmo!

      Em Campinas, o Saj chegou há pouco mais de um ano, ... ver mais


    • Vista Araras participa do 1º Festival Gastronômico em prol dos animais

      10/12/2018

      O Residencial Vista Araras apoiou nesse final de semana o 1º Festival Gastronômico em prol dos animais, que aconteceu na sede do Rotary Club Araras Sul, que fica na avenida Thereza Maria Michielon Pavan, no Portal do Parque. Foi um evento com patrocínio da Unar e do próprio Rotary Club de Araras Sul.
      No cardápio foi servido rodízio italiano e uma garrafa de vinho por mesa. 

      Fotos
      Crédito: divulgação

      ver mais


    • Brasileiro gosta de vinho, sim!

      28/11/2018

               O tim tim desta vez é com uma bela taça e um bom vinho. Feita com as mais diversas qualidades de uvas e com características que surpreendem, a bebida encanta cada vez mais e tem fomentado mercado. 

               Pra se ter uma ideia, a participação dos rótulos importados corresponde a 80% do que é consumido no Brasil e ficou positiva em 5,27% nos ... ver mais


    • Festival de Food Trucks é atração deste fim de semana em Araras

      09/11/2018

      O evento que reúne tradicionais "food trucks" do município acontecerá em frente ao Ginásio de Esportes Nelson Ruegger. O festival que vai reunir mais de dez "food trucks" será neste fim de semana, no sábado (10), a partir das 10h às 00h e no domingo (11), 10h às 22h.

      E contará com opções gastronômicas diversas como culinária mexicana, lanches, pastéis, porç&oti ... ver mais


    • Oito tendências para bombar seu buffet

      19/10/2018

      Uma boa festa sempre é atribuída à fartura e à boa qualidade e sabor da comida. Até aí nenhuma novidade, mas a forma de servir, o estilo dos pratos, a decoração e outros detalhes mudam de tempo em tempo. É possível deixar o evento cool e gastando o planejado, apenas seguindo algumas tendências.

       

      A banqueteira Claudia Porteiro é referência na região de Campinas com ... ver mais


    • 1ª Noite do Carré e Picanha do Rotary Club Araras Sul será dia 20

      03/10/2018

      O Salão Social da Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Araras) abriga no próximo dia 20, a partir das 20 horas, a 1ª Noite do Carré e Picanha do Rotary Club de Araras Sul. O evento terá patrocínio oficial do Residencial Vista Araras, um empreendimento da Construtora São José.
      O cardápio será preparado com petiscos, saladas, arroz, farofa, vinagrete, Carré de Cordeiro e Picanha. Os ... ver mais


    • Picolé da Praça cria sabores com frutas da estação Primavera

      28/09/2018

      A primavera é a estação das flores e cores vivas, a cidade fica coberta com um colorido inigualável. O período que começa 23 de setembro e termina no dia 21 de dezembro traz energia e vitalidade.  A primavera além de ser a estação das flores é a estação dos frutos.

      As frutas desta estação são ricas em fibras, minerais e antioxidantes, que fazem bem ao corpo e ao mesmo tempo ... ver mais


    • Residencial Vista Araras colaborou com a 1ª Paella Caipira do Ceren no domingo

      21/09/2018

      Mais um domingo de solidariedade. O último dia 16 de setembro foi dia de praticar a benemerência, agora junto ao Ceren. A Construtora São José, por meio do Residencial Vista Araras, patrocinou o evento 1ª Paella Caipira do Ceren, uma realização do Rotary Club de Araras. 
      Foi uma ação do Centro de Estimulação e Reabilitação Educacional e Neurológico “José Canzi Júnior& ... ver mais


    • Cinco pontos para distinguir uma boa gastronomia japonesa

      22/08/2018

      Um trabalho de arte e sabor. Assim é a culinária japonesa, feita de forma primorosa e que está amplamente difundida no Brasil. Com grande oferta de restaurantes, principalmente no estado de São Paulo, vários aspectos devem ser observados quanto à qualidade do que é comercializado por aí.

      O Chef Alex Iwamura comanda a cozinha do Iki Japanese Cuisine, localizado na Av. José de Sousa Campos, em Campinas. Apesar de ser bem j ... ver mais


    • Banana Café também se destaca com almoço executivo

      02/08/2018

      A correria do dia a dia, a distância do trabalho, o tempo de preparo da comida...ufa! Diante de tudo isso, fazer refeições fora de casa tem se tornado cada vez comum nas grandes cidades - e os restaurantes surgem como uma boa solução!

      Para atender a esse público que está sempre correndo, o Banana Café, localizado no Cambuí leva a sério o cardápio executivo e oferece qualidade e sabor no combo: entrada + prin ... ver mais


    • Veja três bons motivos para tomar sorvete no inverno

      17/07/2018

       

      Tomar sorvete é sempre uma boa ideia, principalmente para quem não abre mão de uma sobremesa. Nos dias frios, muitas pessoas trocam a delícia gelada por outro tipo de doce, mas nós te damos três bons motivos para tomar sorvete no inverno.

      • Sorvetes de frutas têm pouca gordura (desde que não levem leite e seus derivados) e trazem todos os benefícios das suas frutas preferidas.

        ... ver mais


    • Conheça 5 plantas medicinais para ter em casa

      18/04/2018

      Ter uma planta em casa é ótimo para deixar o ambiente mais bonito! Mas as plantinhas não são apenas para decoração: muitas possuem efeitos terapêuticos. A manutenção das verdinhas pode ser a tarefa perfeita para aliviar o estresse, mas é necessário saber como cuidar delas. Várias plantinhas ficam ótimas na cozinha e podem ser usada como remédios naturais: descubra 5 plantas medicinais ... ver mais


    • Cactos: uma solução para a fome no mundo?

      21/03/2018

      A culinária está sempre se reinventando com novos ingredientes e receitas inusitadas. Um alimento que promete ser muito usado no futuro são os cactos . É difícil acreditar que essas plantinhas espinhentas possam ter valor nutricional, mas atualmente já existem diversas receitas que as incluem. Descubra mais sobre esse ingrediente e veja como essa pode ser uma solução para o problema da fome no mundo.

      Cactos ... ver mais


    • Receita de empada alentejana de javali para a Páscoa

      19/03/2018

      A empada alentejana de javali é um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria. Rico em sabor, o prato feito com carne de javali, foge das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira, se tornando uma ótima opção para quem deseja celebrar a Páscoa com uma receita ímpar, fora dos tradicionais assados preparados na ocasião.

      Preparado com c ... ver mais


    • Os 14 acessórios de cozinha mais legais e criativos que custam menos de R$ 100

      02/03/2018

      Você sabe que virou adulto quando começa a amar os utensílios de cozinha que passam pelo feed das suas redes sociais.

      Por isso, o HuffPost Brasil elencou os acessórios de cozinha que são pura criatividade e praticidade. Escolhemos gadgets internacionais e nacionais, veja:

      Whisk Wiper, que promete limpar o batedor em um instante.

      ver mais


    • 5 plantas medicinais e seus benefícios para a saúde

      01/03/2018

      O uso de plantas medicinais sempre foi uma prática do ser humano: quem nunca recorreu àquele chazinho para se livrar de algum sintoma chato, como enjoo e má digestão? No entanto, é importante conhecê-las bem para saber como utilizá-las. Por isso, venha saber mais sobre 5 plantas medicinais e seus benefícios para a saúde.

      Arnica

      Você ... ver mais


    • Gelato ou Sorvete descubra a diferença entre eles e veja seus componentes nutricionais

      28/02/2018

      Gelato ou Sorvete? Qual a melhor opção, os dois são saudáveis, ambos proporcionam saciedade, e no quesito sabor e consistência, tem alguma diferença. Essas questões podem ajudar a responder as dúvidas de quem quer se refrescar e não abre mão, em curtir a vida, com o que há de melhor.

      A raiz histórica do Gelato e do Sorvete derivam do mesmo conceito; gelo, leite e frutas esses são os principais ... ver mais


    • "10 Alimentos que Você Compra sem Saber que é Enganado pelo Fabricante" 10 Alimentos que Você Compra sem Saber que é Enganado pelo Fabricante

      15/01/2018

      Basta uma simples passada de olho nas miúdas letras da relação de ingredientes para a máscara do alimento impostor cair: cerveja de milho no lugar de malte ou cevada, muçarela de búfala com leite de vaca, requeijão com amido. Também há os casos em que os alimentos são enxertados com ingredientes mais baratos (quase sempre de baixo valor nutricional), com o objetivo de “engrossar o caldo” da receita e, claro ... ver mais


    • Para se refrescar neste calor experimente um Picolé da Praça

      13/12/2017

      Com o verão chegando nada melhor que se refrescar com um delicioso picolé para saciar a sede e refrescar o calor. Na Sorveteria “Picolé da Praça” você encontra uma variedade de sorvete que agrada todos os estilos.

      A linha diet sacia a vontade de quem não abre mão de tomar um delicioso picolé e não quer ganhar uns quilo a mais. Os sabores desta linha s&atild ... ver mais


    • 2° Food Truck Festival começa nesta quinta-feira (07)

      05/12/2017

      O 2° Food Truck Festival começa nesta quinta-feira (7), no Lago Municipal “Fábio da Silva Prado” a partir das 17h. O Evento gastronômico tem entrada gratuita e conta com o apoio da Prefeitura de Araras e organização da KZ Marketing & Eventos. O Festival gastronômico segue até o domingo (10) e contará com uma área completa com praça de alimentação tendo 15 carrinhos. O evento contar&aacut ... ver mais


    • O saboroso gostinho da culinária mineira

      21/11/2017

      O Empório dos Mineiros traz para Araras o gostinho da saborosa culinária mineira. Lá você encontra vários de produtos típcos, como queijos, meia cura,temperados e serra canastra, doces e mel

      O “Queijo Meia Cura” classifica ao ponto de maturação do queijo, e vale para produtos de diversos tipos. Estes termos usados no Brasil estão associados aos queijos de massa prensada, que são mais comp ... ver mais


    • Festival Gastronômico “Araras Food Truck” começa nesta sexta-feira (17)

      16/11/2017

      Começa nesta sexta-feira (17), o festival gastronômico “Araras Food Truck”, no Lago municipal” e começa a partir das 17h. Serão quatro dias de evento que contará com uma ampla praça de alimentação coberta, área para recreação infantil, shows ao vivo, apresentações de DJ’s e uma exposição mini carros motorizados.

      Organizado pela empresa KZ Marketing & Ev ... ver mais


    • Tratamento alternativos com uso de Chá

      03/11/2017

      Evitando tratamentos farmacêuticos com fórmulas quimicamente desenvolvidas, são sugeridos os alternativos chás. Confira:

      Chá de carqueja – Leve um litro de água ao fogo e deixe ferver. Desligue e em seguida adicione as folhas de carqueja e deixe por aproximadamente dez minutos. Tome um copo a cada quatro horas.

      Chá de aroeira – Em um litro de água, coloque 100g de aroeira, leve ao fogo e deixe ferver por ap ... ver mais


    • PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS DO MORANGUINHO SILVESTRE.

      31/10/2017

      De nome científico fragaria vesca, o morangueiro silvestre pode ser também encontrado pelos nomes de moranga ou fragária. Trata-se de um morangueiro que dá morangos diferentes do morango comum. As folhas são mais dentadas e pequenas do que as do morangueiro tradicional, que fornece o morango que estamos acostumados a comprar.

      Também conhecido ainda pelos nomes populares de morangueiro bravo, frutilha, fragola comune, fraise, fresa, entre out ... ver mais


    • 1º Amigos do Bem em prol do Cerem acontece no próximo domingo 29

      24/10/2017

      Neste domingo (29) acontece o 1º Amigos do Bem almoço beneficente em prol ao CEREN (Centro de Estimulação e Reabilitação Educacional e Neurológico) José Canzi Júnior.

      O evento será no Clube da Saudade de Araras, localizado na Avenida Ângelo Franzini, 2.580 a partir das 12h.  O cardápio do almoço traz porco no rolete, arroz branco, feijão gordo e farofa, além de um variado ... ver mais


    • Empório dos Mineiros faz degustação de Cerveja Artesanal

      20/10/2017

       

      O Empório dos Mineiros - comércio de alimentos e produtos típicos de Minas Gerais traz para Araras uma novidade em cerveja artesanal. Neste sábado (21), o público vai se saborear com a degustação da primeira cerveja artesanal Backer de Minas.  O evento começa a partir das 9h com a presença de um Mestre Cervejeiro, que irá explicar as qualidades das cervejas artesanais.

      O Empório dos Mi ... ver mais


    • Picolé salada de frutas

      06/10/2017

      Ingredientes:

      • frutas de sua preferência
      • 700 ml de suco (eu usei suco natural de acerola e laranja)
      • açúcar a gosto ou adoçante
      • palitos

      MODO DE PREPARO

      1. Coloque as frutas picadas em cubinhos na picoleteira
      2. Adicione o suco, usando funil
      3. Leve ao freezer e quando ganhar consistência coloque os palitos
      4. Deixe conge ... ver mais


      5. Araras recebe oficina gratuita de Fotografia e alimentação saudável

        26/09/2017

        A Caravana Fotográfica e alimentação saudável promovida pela ImageMagica, com o patrocínio da Nestlé e o apoio do PROAC vão estar em Araras, durante os nos meses de setembro e outubro.

        O projeto gratuito vai desenvolver atividades que unem fotografia e alimentação de forma lúdica e educativa para as famílias da cidade. Com intuito de proporcionar para o público uma experiência de aprendizado e ... ver mais


      6. Entenda o que é dieta Low Carb

        22/09/2017

        O carboidrato é um  nutriente essencial para o fornecimento de energia ao organismo e está presente predominantemente nos cereais (trigo, aveia, centeio, triticale, cevada, etc) e nas raízes feculentas como batata e mandioca, mas também são encontrados   em quantidades menores nas frutas e legumes em geral. Quando ingerido em excesso são armazenados na forma de gordura e quando reduzido o consumo, promove o emagrecimento.
        A recom ... ver mais


      7. 1° Feira do Agricultor de Araras traz inúmeras atrações

        05/09/2017

        A 1° Feira do Agricultor de Araras começa nesta quarta-feira (6), no Parque Ecológico e Cultural Gilberto Rüegger Ometto, das 17h às 22h. Organizada pela Secretaria Municipal de Serviços Públicos Urbanos e Rurais, a iniciativa será semanal, com entrada franca.

        Além de produtos tradicionais dos pequenos agricultores de Araras, o munícipe vai desfrutar de shows ao vivo com músicos ararenses, praça de alimen ... ver mais


      8. Nesta quarta-feira (6) começa a Feira do Agricultor de Araras no Parque Ecológico

        04/09/2017

        A 1° Feira do Agricultor de Araras começa nesta quarta-feira (6), no Parque Ecológico e Cultural Gilberto Rüegger Ometto, das 17h às 22h. Organizada pela Secretaria Municipal de Serviços Públicos Urbanos e Rurais, a iniciativa será semanal, com entrada franca. De acordo com a Pasta, o local foi escolhido por possuir localização e infraestrutura ideais para atender ao público.

        “Por se tratar de um novo conc ... ver mais


      9. GAMA promove 1º Festival da Gula

        05/07/2017

        O Gama (Grupo de Amigos dos Autistas de Araras) promove neste domingo (8), o evento beneficente, 1° Festival da Gula de Araras. O festival gastronômico começa a partir do 12h, no estacionamento do Parque Ecológico e Cultural Gilberto Rüegger Ometto, perto do playground, a entrada é gratuita.

        O público vai saborear diversas comidas de food trucks e bebidas, metade do lucro obtido serão destinadas a ações voltadas aos aut ... ver mais


      10. 20 Dicas para uma boa alimentação

        26/06/2017

        Comer bem é um dos melhores prazeres na vida. Sentir, tocar, saborear são sensações incríveis que a comida proporciona a qualquer pessoa. Desde de um simples pão com manteiga até um prato sofisticado. Comer não é apenas questão de prazer para satisfez da fome, é um ato que envolve toque, leveza e sentidos. Confira 20 dicas para ter uma boa alimentação e comer bem e saboroso, mas com o equilíbrio. ... ver mais


      11. Torta de Chocolate com Laranja

        04/04/2017

        Ingredientes

        Massa

        250g de bolacha maisena sem leite
        3 colheres (de sopa) de cacau em pó ou alfarroba em pó
        1/4 de xícara (de chá) de óleo vegetal (milho, girassol, coco)
        Água para dar liga (cerca de 1/3 de xícara)

        Creme de chocolate com laranja

        250 g de chocolate meio amargo picado
        2/3 de xícara de suco de laranja bahia ou pêra
        1/2 xícara (de ch&aacu ... ver mais


      12. VINHOS BRASILEIROS SÃO DESTAQUE NO MASTERCHEF

        04/04/2017

        por Suzana Barelli

        Uma caixa com três vinhos brasileiros foi distribuída para diversos formadores de opinião ao longo da semana passada. Enviada pelo Ibravin (Instituto do Vinho Brasileiro) e envolta de uma faixa com os dizeres “esta é a sua caixa misteriosa”, ela trazia o convite para acompanhar o próximo episódio do&nbs ... ver mais