logo

Chef Diana Sasaki promove aula de culinária saudável em Araras/SP

Todas as receitas são SEM GLÚTEN, VEGANAS (livres de ingredientes de origem animal) e SEM LACTOSE

03/07/2019

Pela primeira vez em Araras, a chef Diana Sasaki da CajuCaju Vegan vai promover uma aula de Culinária Saudável. O evento vai contar com aula teórica e prática, degustação, apostila digital e suporte pós-aula via email.

O Workshop vai acontecer no dia 10 de agosto (sábado), 14h às 17h30, no Café Caboclinha, que Rua. Narciso Franzini, 103 - Jardim Anhanguera. Os interessados devem realizar a inscrição pelo site www.sympla.com.br.  O valor da aula é R$108, 00 por pessoa, e este valor pode ser parcelado em até 12X no cartão de crédito.  

Durante o workshop os alunos vão apreender a fazer: Leite vegetal, Brownie,
Sorvete cremoso, Burger e Maionese sem ovos.

Todas as receitas são sem glúten e veganas (livres de ingredientes de origem animal) e, portanto sem lactose