logo

A receita de hoje pra você é esse Tiramissu com morango que além de lindo é delicioso

27/12/2018

INGREDIENTES RECHEIO

 

2 xícaras de leite vegetal

200 ml de leite de coco

1 xícara de açúcar demerara

3 colheres (sopa) de amido de milho 

1 colher de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de óleo de coco

Raspas de limão

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, menos o óleo de coco e as raspas de limão

Acrescente o amido aos poucos e misture bem com o Fuet

Mexa até o creme engrossar.

Desligue o fogo e acrescente o óleo de coco e as raspas de limão

Mexa para não criar película

 

MONTAGEM

Corte o bolo pela metade

regue bem a massa com a cevada já diluída em água quente e um pouco de açúcar

Depois coloque um pouco do creme, as castanhas e os morangos em fatias. 

Repita o processo e finalize com o creme 

Polvilhe alfarroba em pó e açúcar demerara processado no liquidificador 

Levar a geladeira por 4 horas