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Escondidinho de batata doce com Ragu

08/05/2019

INGREDIENTES MASSA:

1.2 Kg de batata doce
20g gengibre
8g de sal marinho
30g de manteiga Ghee

INGREDIENTES RECHEIO:

400g de shiitake
800g de shimeji
400g alho poró
10g sal
40ml de vinagre de maçã
10g de azeite
40g de shoyu

INGREDIENTES CEBOLA CARAMELIZADA:

200g de cebola
10g de sal
15g de açúcar demerara
30g de azeite 
 
MODO DE PREPARO :

Em uma panela cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
Após o cozimento descasque as batatas ainda quentes e reserve
Em uma panela aqueça levemente a Ghee vegetal ou óleo de coco e refogue o gengibre
Processe o refogado com as batatas até que fique com a consistência de um purê cremoso
Se necessário acrescente o líquido do cozimento até atingir a consistência 
Verifique o tempero e resfrie
Em uma panela aqueça levemente o azeite, 
Acrescente os cogumelos, alho poró, sal, vinagre, azeite, shoyu e refogue. 
Em uma frigideira coloque o azeite e aqueça levemente. 
Coloque a cebola e não mexa até que ela fique na cor clara e transparente
Mexa devagar até que fique dourada
Acrescente o sal e abra um espaço entre a cebola no meio da frigideira.
Coloque o açúcar para caramelizar. Reserve

Finalize montando a massa com Ragu e a cebola caramelizada

Leve para assar no forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 10 minutos